德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠论坛广告招租

[家用电器] 低价打包出售,上门自取

出售
类型: 出售
联系方式: 站内信
有效期: 2019-12-18
毕业回国,无奈低价出售以下物品:. ^* Q+ A4 N' G! w

9 l/ M) Z# |4 b' x1. 27寸dell显示器+19寸三星电视及遥控器:70欧
/ |; x2 s- X  W8 A( ~* }# d! Q- ]$ P" s
2. 电磁炉+吃火锅用的锅:5欧
4 r! ~8 u5 i( m9 y% Y) {) G3 r# e/ m7 K( t- E
赠送:+ k4 U: w' f* u3 V1 A! E
% y" q, O" {; {
3. 多个晾衣架+可伸缩鞋架  z9 D' A  g$ Z0 J( v0 d" ~9 a

+ \& p: ^# X8 T* F德累小伙伴们有需要的请尽快站内信联系我,谢谢!. ?! [1 P0 M  n1 i

求电子炉加锅~
抢楼上的锅
" S/ ^4 C* C* d& O, q9 V% \5 C8 G
不好意思啊,1和2都已出了。
额外赠送:
9 ~; m. c- t2 q* Z4. 电饭煲
2 @/ `3 D- A/ n( D5. 电扇
电扇已送

请问,电饭煲还在吗7 l, r9 M& ?( u5 x; G
请问电饭煲还在吗?: s! S: i1 p( C7 [. C